Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Category:

Фотки с ДР.Часть 1. Приход.

Ну и вот наконец-то, именинница, как самая тормознутая, собрав все фотки, выложенные в ЖЖ и высланные на почту, решила таки проиллюстрировать свой ДР. Ибо многие замечательные, но скромные товарищи положили самые прекрасные кадры под замок, мне придется исправить это обидное упущение.

Собссно, очень многие не увидят ничего нового, просто иначе перетасованные - все те же пьяные морды любимые друзья, но кому-то это мб интересно.)

Итак, начали. Учтите, под катом дохрена фоток, берегите трафик.

Собрать всех гостей мне удалось далеко не сразу. Девушкам прилично опаздывать, а потом я вещала, как Левитан, по телефону, объясняя снова и снова, где мы обретаемся.

443,37 КБ

В этой позе я пребывала неоднократно. Вот тут, обратите внимание, на мое довольное, дружелюбное лицо и соредоточенное измерение вертикали горизонта стаканом. Других вариантов, кроме как проведение измерений, я придумать не могу. И вот всмотретесь внимательно в это фото все те, кто считает меня красавицей, и подумайте где был ваши глаза, какой замечательный визажист наша krissja, ибо делает из меня конфетку.)

171,33 КБ

Я вещала, а гости сидели надутые и ждали хлеба и зрелищ. В крайнем случае - вина и танцев.

288,24 КБ

Внимание, все встали в позу суслика на стреме - там несут вино и танцы долгожданную жранину! Лера, как вы понимаете, все с той же позе "Девушка с Телефоном".

255,96 КБ

И было им вот столько еды!

263,00 КБ

А n_i_e_a все блюла и замечала, чтобы всем досталось поровну, и смотрела на жующих неприятных сцук хозяйственным недобрым взглядом.)

178,00 КБ

Но гоблины оказались бойчее. Уж им-то еды досталось, раз винища пока не наливают.

51,28 КБ

А вот vzdoh, напротив, смотрит на еду почти с отеческой материнской нежостью. Дескать, это кто тут у нас такой... вкуууусненькой...

186,17 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments