Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

По следам ДР

Итак, сегодня мне уже глубоко за 27. А вчера.. Ооо.. Судя по френдленте, ДР удался, но я помню так мало, что приходится восстанавливать фрагменты памяти по фредленте.) А она - жжот.)
И не думайте, будто я напилась вхлам, как я это часто делаю на расслабленных гулянках в кругу близких, приятных людей. Я просто рысила бешенным кабаном по лужайке, рыскала опоздавших, пыталась руководить всеми процессами одовременно и умудрялась не руководить ничем.

Сегодняшнее утро френдленты началось с фраз типа "есть кто живой?", "I don't like I don't like I don't like mondays!...", "Всем выжившим - привет!", "Девочки, вы живы?" (с) Я недоумеваю, граждане.) Как можно было назюзюкаться 12 литрами вина (водку даже не открыли) и поллитром клюковки (под самый вечер, когда это уже было несущественно, ибо и без клюковки все были такие красивые - не вышепчешь). %))

А начиналось все так скромно! ) Первая партия из десяти гостей была благополучно встречена у метро и препровождена на место проведения жертвоприношения Бахусу аццкой попойки культмассового мероприятия. Половина народу была незнакома др с др, посему все вели себя скромно, дарили подарки и глаз не поднимали. Вино, разлитое по пластиковым стаканчикам, внесло заметный процент теплоты, и стартовал процесс братания.

Как много нам открытий чудных готовит алкогольный дух: в процессе ознакомления выяснилось, что "Ааа!! Да мы ж во взаимных френдах!" и "Блин, да я ж тебя знаю, мы ж общаемся уже сколько времени, только в комментах!" Кое-кто проспорил под эту сурдинку бутылку коньяку, ибо собственую френдленту, как выясняется, мы знаем недостаточно подробно.)

Люди, давайте будем ближе др к др!(с) И они стали. Плотненько обсидев разложенные покрывалки, барышни братались (или сестрились?) и попутно, от полноты чувств, некоторые получили несколько хороших глотков красного вина.. на светлые брюки и куртку. Пришлось бегать замывать, но процесс ничего дал, ибо чуть позже на свежезамытые пятна вина, выглядевшие уж слишком тусклыми, именинница добавила ярких красок.) Все тем же вином.

Для дальнейшего сближения была использована чудесная игра Твистер. ritgrish была чертовски права, подарив мне именно ее, а не куклу Барби, как она планировала в самом начале. Ибо Барби - развлечение извращенцев индивидуалов, а Твистер принес эстетическую радость и участникам и зрителям. Кама Сутра нервно курила при виде переплетения нежных тел моих прекрасно нетрезвых дев.

Подарки заслуживают отдельного упоминания. Сложив все это в кучу, я поняла, что свободно могу выходить замуж - я завидная невеста теперь, получившая кучу нужных в хозяйстве вещей и плюс к тому здоровенного плюшевого зайца и маленького медведика с волшебным брюшком. По утверждениям знающих лиц, если чесать ему брюшко, он исполняет желания. Отличилась ll_11, справедливо подметившая, что она мне "на всю жизнь подарочек", и к этому ДР - частности.)

По окончаниии праздника алокоголизма, прихватив letaletaмоего гениального парикмахера, я отправилась переживать все накопленное за день счастье во сне. А останки остатки гостей неровным строем, поддерживая др да моральнои физически, побрели в сторону метро. По утверждениям очевидцев, все интересное началось именно тогда. Кто-то пытался закурить в метро, но был вовремя перехвачен за руку, не милицией, слава богу, а добрыми друзьями, еще некоторые втихаря усасывали последние глотки Клюквы на коньяке, видимо, предварительно выпитого оказалось мало.

Следствия ДР проявились утром и днем. Утро было преимущественно геометрическим: просыпались с квадратной и параллелепипедной головой. Иные сделали лучше - не проснулись вовсе, дождавшись дня, либо основательно проспав на работу. А днем, как я понимаю, продолжилось братание, ибо я отмечаю все большее количество общих френдов у всех вчерашних алкоголиков гостей.

Я очень люблю вас, дорогие друзья. Я счастлива!

А тем, кто не явился, - выговор с занесением в личное дело.) И с вас - встреча меня любимой в темном углу на неделе, с целью отмечания моего ДР хотя бы чашкой чаю.)

ЗЫ Очень прошу, все фотографы, скиньте мне ссылки на фотографии с ДР, м? Чтоб я потом их выложила отдельным постом.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →