Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Фашизм с Лерищиным лицом

В гениальнейшем сообществе man_woman завязалась прелюбопытная дискуссия на тему гомосексуализма. Разумеется в итоге все свелось к тому, что приверженцы однополой любви - такие же уроды как педофилы.

Венцом, без преувеличения, стал последний, полученный мной комментарий. В ответ на мое "но я нигде не отметила тот факт, что мне приятно, когда ко мне обращаются на "ты " прежде, чем я даю на это согласие", я получила трогательнейшее по своей самоуверенности заявление. Цитирую полностью:
"Я надеялся, что ты напишешь это позже. (а я нееет, я не оправдала надежды юного возвышенного натурала, ррраз - и серпом по яйцам каку сделала!)
Похоже, ты - бОльшая фашистка, чем я и Патрик вместе взятые, просто пытаешься маскироваться под вуалью толерантности, (под паранджой толерантности, ага, в защитном костюме и в каске, а то ж такие вот миролюбивые выскочат из-за угла - хрен прорвешься) хотя, похоже, толерантность и терпимость - не те идеи, которые ты принимаешь и разделяешь практически в своей повседневной жизни. (капец, диагноз поставили, фактически подвели итог моей недолгой и бесполезной жизни, "в землю закопал, надпись написал" - казнить нельяз помиловать - ставим запятую по желанию)

P.S. А если бы ты меня могла заставить называть тебя на "Вы" - заставила бы? А если бы я отказался - отправила бы в концлагерь, будь твоя воля?" (да, мальчик, да, я буду тебя бить! Я оденусь в кожаное белье и фюррерскую фуражку, и кнутиком, кнутиком по попке нехорошего мальчика; а потом ты меня, да, дорогой?)

В общем, кому интересно, о толерантности мы поговорили тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments