Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Мещанское

Помните, раньше вкладыши от жвачки "Love is..." все коллекционировали. За глубокомысленные сентенции про любовь.

Ну вот что-то меня на сентиментальную романтику пробило с утра пораньше. Не обессудьте. Унесла под кат, чтобы не раздражать вменяемых скептиков и прагматиков. )

Только это про счастье будет.

Счастье, это когда по утрам есть кого спросить "Как спалось? Сны хорошие? Что ты хочешь на завтрак, сонное чудо мое?", а вечером есть кому уткнуться носом за ухо и прошептать "Я по тебе сегодня весь день скучала. Спокойной ночи, беспокойное сокровище."

И, едва держась на ногах после рабочего дня, приползать домой, а там сразу становится легче, силы откуда-то берутся, чтобы что-то делать, наводить уют, готовить пирожки с потрошками и рыбный суп.

Еще ворчать по поводу слишком затянувшегося (на 24 часа) рабочего дня у любимого трудоголика, а про себя переживать, что слишком много работает, что не высыпается, что по утрам засыпает в ванной, а по вечерам клюет над ужином.

Подтыкать одеялку и сидеть смотреть рядом на спящую нежность, иногда аккуратно, чтобы не разбудить, легонько касаться губами тонкой кожи за ушком.

Наверняка знать, что всегда найдет возможность позвонить на минутку или написать пару теплых слов в течении дня. "Улыбайся!"

Всегда правильно подбирать слова, которые нужно сказать здесь и сейчас, быть уверенной, что если вдруг сбой системы, и слова не те - на тебя не будут сердиться дольше 30 секунд, ведь чуть позже ты исправишься.

Когда весь твой накопившийся запас сладких розовых соплей с сахаром воспринимают стоически и с удовольствием. Пополам с запасом ехидных колкостей, которыми ты, засмущавшись, пытаешься "сдобрить" слащавую сопливую романтику.

Счастье, это когда есть "ты и я", когда есть "мы". Навсегда. А со всем остальным - разберемся(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →