Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:
Сегодня на утром Пятницкой наблюдала фееричное зрелище: вдоль дороги бесконечные ряды голосующих, все в одинаковых позах – правая рука вытянута, к левому уху прижат телефон. Жуть. Я не стала звонить на работу. Все и так знают, что произошло. А сообщать, что я в порядке, не пострадала, не посчитала нужным. Приеду в офис – продемонстрирую свою абсолютную невредимость.
Я предпоследняя пришла. Тихо паниковали в ожидании девочки, которая едет по серой ветке снизу. Она опоздала на полтора часа. Стояла час в метро в закрытом вагоне, где людей, как сельдей в банке, а телефон был на последнем издыхании. О чем-то худшем думать боялись. Слава богу, все обошлось. С ней обошлось – а те сотни людей, о которых нет данных, которые были в ТОМ поезде… Страшно… И совершенно невозможно слушать официальные данные, которые сообщают только о 30 пострадавших. То ли не хотят панику сеять, то ли заявляют только о тех, кого опознали.

ЗЫ Сегодня в течение часа позвонили отец, мать и мачеха по очереди, узнать, жива ли я. Чувствуют они, что ли, друг друга. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments