Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Откуда берутся дети

Дожив до 27 лет, я уже имею смутное представление о том, откуда берутся дети.

В первую очередь, конечно, в процессе детообретения участвуют длинноносые сильные птицы, потом - овощи, которые в последствие идут на щи, ну и наконец, непременно, хлебный магазин.

Лет до 10 я была уверена, что младенцев покупают в магазинах, где они лежат на хлебных лотках, на манер батонов, и прилежно ждут своей очереди. Над оценочной стоимостью маленьких засранцев ангелов я в то время не задумывалась. Мне был важен факт.

Лет в 9 я узнала слово "ебаться". Разумеется, источников знаний были дворовые подруги. Сам процесс представлялся мне весьма смутно, а уж мысль о том, что он неразрывно связан с деторождением, мне даже в страшных снах в голову не приходила. Где связь, что вы?? Это же так грязно. А дети рождаются от того, что мама с папой живут вместе, спят в одной кровати и целуются. При этом подруга моя, пополнившая мой вокабуляр тем самым словом на букву Е, была абсолютно солидарна со мной в этом плане.

Но однажды наши светлые детские фанатзии были грубо порушены действительностью.

Действительность явилась на 11м году жизни в виде троюродной сестры-одногодки. Она с авторитетным видом человека, которому мама подсунула статью из газеты Семья, заявляла, что для создания младенца (1-2-3 шт., как повезет) необходим процесс под названием "секс". Который, о ужас, является тем же самым, что мы давно считали омерзительным уделом маргиналов из коротких зарисовок с участием Бенни Хилла.

В раздерганых чувствах я рванула к матери, надеясь найти в ней защиту и понимание.
- Мама! А Наташа сказала, что дети получаются от того, что мужчина и женщина...
- Наташа права!! - твердо прервала мой эмоциональный монолог мама. Она уже была в курсе педагогических принципов двоюродной сестры, Наташиной мамы.
Хлоп! - детский ротик захлопнулся. Катастрофа, как с этим жить...?

Надо сказать, сестра Наташа лет через 10 доказала на себе, что таки да, от секса получаются дети, сделав мою моложавую красавицу мать троюродной бабушкой. Надо напомнить ей об этом при случае. ;))

***

Чуть позже, лет в 12-13, я получила в дрожащие потные тинейджерские ручонки ту самую книжку "Сексуальная Энциклопедия для детей 5-7 лет", с которой и была спечатана пресловутая статья в газете Семья. Сидя на уроке то ли Химии, то ли Биологии, - близкая тема, не так ли, - мы с подругой, с расширившимися глазами, с трудом сдерживая охуевшие возгласы, листали, листали, листали адскую книжку, особенно заостряя внимание на картинках с подписями типа "В момент наивысшего наслаждения..."

А когда мне исполнилось 16, я уже была обладательницей младшей сестры 6 лет от роду. И процесс сексуального образования пошел по кругу.

Когда-то моему систеру было всего 6 лет.) Не верится, конечно, сейчас, глядя на эту здоровенную девицу на каблучищах в вечернем платье, недавно отметившую выпуск из школы.

И вот шли мы с ней как-то по улице, мне, соответственно, было 16. И дитя мне вещает. Мол, у нас сегодня в детсаду Артем с Мариной трааааахались, и все это рисовали. А голос у детьки звонкий был. Я ей ротик нежный прикрыла, покраснела - дадада, тогда я еще умела краснеть! - и завела за угол. Говорю, мол, утеха старости моей, а ты тож...ммм.. все это ...рисовала?? Нет, отвечает радостный ребенок, я не знаю, что это такое. Ну и славненько, подумала я, не зная, как бы пологичнее начат процесс ее сексуального просвещения, пока кто другой не успел.

Прошло полтора года. И вдруг слышу я из детских уст все тот же глагол. Интересуюсь, мол, а что, душа моя, ты уже знаешь, что это такое? Конечно, отвечает систер, мне девчонки во дворе рассказали. (Убила бы тех девчонок!) Вот смотри, говорит. Тетя с дядей обнимаются, целуются, лижутся, потом дядя ложится вот так - "Ложись!", укладывает меня на диван, - тетя забирается на дядю сверху и начинает прыгать. Ребенок усаживается в позу наездника и задорно скачет у меня на животе.)) Я стекаю с дивана и плачу. Слов у меня не было.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments