Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Мятущееся

Я ненавижу самое себя за собственный эгоизм и равнодушие. :(( Чем дальше, тем меньше внимания и любви получают от меня близкие и лучшие друзья. Проблема в том, что они живут где угодно, но не в Мск. Особо часто в гости не заездишься. Вообще-то я их всегда жду к себе с дорогой душой, но они считают, что мне к ним приехать проще. Вот давайте сравним. Если друзья приезжают ко мне, они приезжают именно ко мне . И мы видимся, общаемся, проводим достаточно времени вместе – и все прекрасно. Потому что я одна, и мне хватает их внимания, соответственно, когда друзья у меня – им хватает моего внимания. Теперь посмотрим на вопрос с другой стороны. Скажем, приезжаю я в Нижний Новгород, где мои родственники и друзья проживают в наибольшем количестве. И что же? Родители обижаются, что я к ним только ночевать прихожу, тетушка – что мало у них времени провожу, а еще есть 9 обязательных к посещению подруг (и не всех из них можно совместить друг с другом), несколько приятных молчелов, с которыми тож хочется повидаться, и т.д., и т.д., и т.д. И как мне всех их увидеть, не обидеть и уверить в своей бесконечной любви и преданности к ним за два, максимум - три, дня, которые у меня бывают во время поездок в НН??? А езжу я туда не так уж и часто, раз в полтора месяца, а то и реже. Ну нет у меня служебной машины, на которой бы меня туда каждые выходные катали! И командировочные при поездке на родину мне тоже не платят! Уже готова головой об стенку биться: не обижайтесь на меня!!!
Задается второй вопрос: почему не пишу писем. Да потому что не происходит ничего. Все, что происходит, – это какие-то сиюминутности, которые своей актуальностью в данный момент и интересны. Я их заношу в ЖЖ по мере поступления. А в длинном письме, полученном адресатом далеко не сразу, в отрыве от ситуации, они просто теряются. Значительностей же в моей жизни не происходит. Ну да, хорошо, я влюбилась вот недавно. Это что, новость для кого-то, что я влюбляюсь ежемесячно?? Я вне состояния влюбленности не живу. В коротких промежутках я бесцельно существую, потому что вдохновения, которое дает влюбленность, его нет. Так что это не новость, на полноценное письмо не потянет. Что там еще? Что не уволюсь никак? Да забодала меня уже эта история с моим увольнением! Сегодня самолично влезла на job.ru, накопала кандидаток на мое место и положила в Мои Документы к зав.кадрами. Возьмите, посмотрите, выберите хоть кого-нть! Я хочу по-человечески отсюда уйти, без скандала, но такое впечатление, что мне не оставляют другого выбора. Если я просто уйду в один прекрасный день, а они к тому времени никого еще не найдут, они элементарно останутся без сотрудника, придется друг друга подменять, будут ругаться, начнется катавасия… Брррр! Ну не проще ли сейчас все решить, пока я еще никуда не ушла??
Так вот, про все вышеупомянутое я не хочу писать в письмах, потому что это злобно, тоскливо и отучает жить. :(( А светлых радостных писем писать не с чего, пилять…
Что-то я перевозбудилась, пока писала всю эту хрень… На кого злюсь? На саму себя, что ли? :(((
ЗЫ Тем, кто…: И вот только не надо опять говорить «Возвращайся в НН!» Мы все прекрасно знаем, что возвращаться у меня в планах нет! И поставим точку на этих беспочвенных провокациях.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments