Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Блядские истории - па-ра-па-ба-бам - в журнале Ералаш!

Подруга моя, с которой мы периодически занимаемся таксованием, рассказала две чудные истории об одной и той же древнейшей профессии.

История номер раз.

На днях ей довелось подвозить мента. Мужик то ли настолько офигел, увидев таксующую женщину за рулем, то ли у него сильный спермотоксикоз был, но предложил он сразу раза в три больше денег чем нужно. Не за то, о чем вы подумали, а за то, чтобы отвезти его на Комсомольский, к блядям.
К блядям, так к блядям, поехали. Пока ехали, рассматривали "витрины распутства". Однако ни одна служительница ночи взыскательному работнику долбестной (хорошо написала, правильно - долбестной, имея в виду доблестную!) милиции не подошла. Та - корова, эта - страшная, третья вообще сказала, что она продает, а не продается.
Так и дотянули до Комсомольской. Вдруг видят - воплощенную женственность, две красивые девушки, ухоженные такие, на вид - дорогие. Подруга моя еще удивилалсь, с каких пор наследные принцессы на панели зарабатывают. Разумеется, мент тож слюну пустил, подъезжают поближе. И вот чем ближе, тем страннее на вид принцессы. Черты лица грубоватые, да и вообще...
В общем, вы догадались, наверное. Принцессы оказались феями, с волшебными палочками, компактно упакованными в кружевное нижнее белье.
Трансвеститы встретились очень сговорчивые и не сильно дорогие. Да затейницы какие. Давайте, говорят, мы вашему мужчине минет сделаем, а вы посмотрите. Подругу перспектива наблюдения минета в исполнении принцессы с палочкой не вдохновила. Она переживала за свою хрупкую душевную организацию, потому с неженской силой запихнула обалдевшего от бесплатного урока сексологии мента в машину и увезла его к другим блядям, на Новослободскую.

Добрая она, человеколюбивая. Из-за того попала в историю номер два.

Ехала она как-то, точно так же таксуя, смотрит - девушка голосует. Останавливается. Девушка заглядывает в машину, смотрит моей подруге в глаза и тихо, но твердо как молодогвардеец на допросе у фашистов говорит "Нет!"
- Почему нет? - всполошилась подруга, оглядывая себя и салон машины со всех сторон, - что-то не так? - Пассажиров надо холить и лелять, а значит следует выяснить, что не нравится барышне.
Но все просто - Мск бляди принципиально не спят с извращенками. Они у нас высоко моральные. Бляди, не извращенки.
Чем вам не яркий пример дискриминации по половому признаку - женщине даже блядь говорит "Нет!". )))

ЗЫ При написании этого поста ни одна блядь не пострадала! )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments