Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Граждане пассажиры. Часть вторая.

За 4 года, что прошли с момента получения мною водительских прав, возможности попрактиковать вождение у меня было мало, а желания сделать это - хоть отбавляй. Но просить кого-либо из друзей пустить меня за руль - язык не поворачивается. Ибо, по моему мнению, водитель без опыта за рулем - это хуже, чем вчерашний девственник в койке. Он старательно изображает из себя супермачо, а на самом деле в параксизме счастья от первого раза уже забыл куда и как вставлять.

Однажды была я знакома с девушкой, обладательницей машины, которая имела на меня виды. Был один нюанс: ей нравилась идея меня рядом с собой, а меня - пугала. Собссно, изначально я даже не догадывалась, что у нее на меня виды. Познакомились мы на почве моей работы - ей нужен был английский. Я-то, наивная, верила в эту отмазку, потому со спокойной душой позвала ее как-то покататься по ночному городу, когда мне было тошно дома и хотелось сбежать развеяться. Девушка восприняла идею со священным трепетом, мы весело покатались, поделились др с др блядским байками забавными историями из личной жизни, а на следующий вечер она написала мне в аське:
- Сегодня вечером мы едем пить чай и кататься.
- Клево, - отвечаю, - с кем?
- С тобой!
- Упсссс.. Это вопрос или утверждение?
ЭТО оказалось безапелляционным утверждением. Я подумала и согласилась. Общаться с ней бывало весело, а дома меня ничто не держало.

Вечером я управилась со всеми делами и как раз собиралась выезжать, когда позвонила она и возволнованным голосом объявила:
- Лер, тут такое дело, я сижу в кафе с подругой в центре. И я никак не успеваю забрать тебя, - голос несчастный до крайности.
- А зачем меня забирать? Я и сама прекрасно доеду, - я искренне недоумевала, ибо вовсе не рассчитывала на персонального водителя.
- Да? Правда?! - неподдельная радость и облегчение в голосе, - значит ты на меня не обидишься? Подъезжай!

Мне бы уже тогда заподозрить неладное, но я-то верю в лучшее в людей. В ту памятную поездку девочка отмочила главную корку, после которой я поняла, что встречаться с ней где-либо тет-а-тет становится опасным для жизни. Мы разговаривали про вождение, и я поделилась своим горем, мол, права есть, а водить разучилась.
Девушка обернулась на меня с горящими глазами:
- А давай мы тебя водить научим??
- Эээ...ммм... Ну.. Если тебе машину не жалко...
- Да, да, отлично, научим тебя водить, будешь меня пьяную домой возить с вечеринок!
О как! Я опасливо оглядела свои пальцы: вроде бы обручальных колец на них не было. Но совершенно определенно меня уже пытались брать на короткий поводок, и следующей машиной, на которой предполагалось ехать, казался грузовик - перевозить мои вещи к ней. Я вжалась в дверку и приготовилась не отдать свою жизнь дешево. Но на трезвую голову девушка оказалась робкой, потому моей девичей чести ничего не угрожало.

Однако в сбт предполагалось идти в клуб вместе с настойчивой девушкой, и мне позарез была необходима поддержка друга. И вдруг этот друг, Катерина, звонит мне утром в сбт и еле слышным голосом сообщает:
- Лееер... Я не могу. Мне плохо, с утра, я что-то не то съела.
- Катя, Катечка, не бросай меня одну! Я без тебя не пойду! - взмолилась я, понимая, что в одиночку меня зажмут в темном углу и выебут, не спросив фамилии насильственным образом на себе женят.

Катерина - мужественная девочка, она переборола организм, и вечером мы уже сидели у меня, прочищая желудки алкоголем и морально готовясь отражать военно-сексуальную атаку.
В действительности все оказалось еще настырней, чем мы предполагали. Весь ночер девушка нарезала вокруг меня круги, как акула вокруг тонущего Титаника, с выражением лица плотоядным, все более усугублявшимся с каждой порцией потребленного алкоголя. Я регулярно сбегАла то к барной стойке, но в туалет, то куда-нть еще, лишь бы с глаз подальше. Отражение атаки доставалось Катерине. В очередной раз она нашла меня в сортире и поведала, тараща прекрасные глаза, о разговоре, который у них только что состоялся с моей активной поклонницей:
- А вы после клуба что планируете делать? - вальяжно поинтересовалась у Катерины девушка, маскируя масляно сверкающие глаза.
- Даа... Вот. Домой к Лерке поедем, спать...
- Спать?? - Девушка аж вытянулась вся и грозным коршуном уставилась на Катерину.
- Спать. Просто спать.
- Ааа кто скаааазал?! - угрожающе протянула девица, и в Катерине от ужаса взыграла наглость. Лучшая защита - нападение:
- Ааа мы скааазали! - в тон атакующей акуле ответила она.
Девочка сразу сникла, "Т.е. шансов зазвать Леру к себе на ночь у меня нет, да??" И глаза смертельно больного кокер-спаниеля умоляли Катерину о пощаде.
- Никаких, - решительно пресекла Катерина попытки покушения на мою свободу и здоровье и кинулась искать меня.

Прослушав историю военных действий, я рухнула перед другом на колени, напугав всех собравшихся лесбиянок, так что некоторые, даже если и просто за компанию в туалет стояли, решили на всякий случай тож сходить, во избежание конфуза. Уповая на здравый смысл и численное преимущество, мы решили все же остаться хотя бы часов до 3х-4х.

А девушка все звала меня танцевать, предлагала выпить, удивлялась, почему я до сих пор трезва. Я же, сознавая, что стоит расслабиться - поставят раком лучше сохранять ясное сознание и быть начеку, могла в тот вечер на спор перепить любого: алкоголь во мне мгновенно перерабатывался и улетучивался, так что я оказалась достойной внучкой советского офицера. Моя девичья честь - остатки былой роскоши - осталась при мне. ))

Эх, а про колобка опять не сложилось... Но я обязательно, да! Чуть позже. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments