Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пасха удалась

Любопытное настроение у народа было под пасху вчера вечером.

Я пользовалась бешенной популярностью у местных юродивых и алкоголиков. Утром, ожидая на скамеечке приезда ученицы, прослушала лекцию об уровне жизни, определяемом по количеству выбрасывемого мусора от гревшегося на солнышке закадычного друга зеленого змия. Мужик был весьма дружелюбен и радостно улыбался мне из-под трехдневной щетины. А все-то и случилось из-за полкило апельсиновых корок, которые я выгребла из своей многострадальной сумки.

Вечером, ожидая в метро девушек и удивляясь, почему меня никто не предупредил о Празднике Борьбы с Пунктуальностью (опоздать на час, это надо уметь!), была осчастливлена возгласом "Дорогая мояяя!...", исходившем от коллеги утреннего профессора, восторженно пялившегося на меня и улыбавшегося всеми остатками зубов в шахматном порядке. Мужик настойчиво тянул из меня денег. В честь святого праздничка дала ему десятку. Честный алкоголик решил отработать полученную мзду, потому он пытался читать мне стихи, проникновенно заглядывал в глаза, вещал о моей неземной красоте, регулярно восклицал "Дорогая!" и настойчиво предлагал отдать мне свои аудиокассеты, которые почему-то россыпью нашлись у него в одном из пакетов. Я вежливо, но непреклонно отказывалась, но он продолжал крутиться рядом. Потом стал просить воды. Носом он что ли чуял, что у меня в сумке бутылка колы с коньяком? Был послан, нам самим было как раз, да мне еще девок было ждать и ждать.

По дороге в притон разврата в клуб встретили крестный ход. Барышни мои засмотрелись, одна вобще рассуждала, что ей интереснее: поплясать с лесбиянками или пройтись за батюшкой в толпе верующих. Жажда активности победила, все-таки крестный ход - не самое подвижное мероприятие вследствие преклонного возраста многих участников.

А дальше нам открылась чудная картинка - свалка молодых людей, мутузящих др др, приправленных ментами, которые пытались эту драку разнять. Периодически новые участники рыбкой ныряли в самую кучу. Удовольствие грозило затянуться надолго. Эк друзей накрыло - Христос Воскресе!!

А клуб порадовал представлением. У эротического театра, помахивавшего подвисшими попами и грудями кормивиших женщин, определенно тож была пасха. Они устроили подобие языческой оргии с танцами вокруг огня и принесением в жертву девственницы. Махали хуями шестами, изображая то ли половой акт, то ли драчку, то бой гладиаторов и вытаскивали на сцену девок, дабы устроить свальный грех. Буквально - свальный. Свалили всех в кучу и копошились там, как тетки на базаре копошатся в рыбе, лежащей на прилавке.

Хорошшшоооо... ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments