Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Маниак: это диагноз

Я знаю точно, наперед:
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я - маньяк!! (с)

Сегодня я поняла это окончательно и бесповоротно, я - опасный для общества маниак, держитесь от меня подальше. Когда я расскажу вам, до чего я дошла в своем извечном желании и рыбку съесть и на хуй съесть, вы в ужасе отвернетесь от меня, брезгливо умываясь после чтения этих строк.

Бедная юная девица курица бойко паслась в загоне, нагуливая жир и не подозревая, какая страшная судьба ждет ее при встрече с моими глумливыми ручонками.

Очень хотелось курицы-гриль. Но etwasЛюбимая Сушеная Вобла(с) поведала мне в красках, что бывает с людьми, которые почем зря трескают это высококаллорийное блюдо, которое подло впитывает подкожный жир в процессе готовки в смвое в целом диетическое мясо. А курицы-гриль хотелось очень.

Посему я минут 15 остервенело сдирала кожу живьем с несчастного созданья, выкручивалась, чтобы вырезать жировую прослойку, нажратую праведным трудом, со всех труднодоступных мест - и оппа! - диетическое блюдо готово. Для предотвращения усушки мясо бедолажной жертвы моей гастрономической самодеятельности было густо намазано смесью низкокаллорийного йогурта с укропом и карри и запихнуто в духовку.

А сейчас я понимаю - после всех вышеупомянутых операций я настолько сыта этой курицей, что кушать ее мне уже не хочется. ) Будем ждать соседку great_smokyМашу. ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments