Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Цыгане шумною толпою: гостевое

Собрала вчера в одном доме xrundel_oxХрюнделя, cheforeverЧебу и vzdohВздоха и нслаждалась зверским гвалтом. )) Думаю, соседи добрым словом помянули те ночи, когда я просто шумно занимаюсь сексом отдыхаю. Потому как грохот лесбийского рока и мощный Хрюнделев глас, перекрикивающий винамп, Светка, вошедшая в роль компактной голосистой лесбиянки звезды рок-сцены Л.Перовой, и Вздоша, обладательница негромкого, низкого тембра, который однако, проникает сквозь любые шумовые и физические преграды, сделали этот вечер незабываемым. ) anarhiyaПрекрасная блондинка, тихо сидевшая в уголку, даже не пыталась особо вставить слово. Она воспользовалась ситуацией, чтобы написать пару нежных писем по известному адресу.) Ее мнение по обсуждаемым вопросам я услышала потом, когда цыгане шумною толпою дорогие друзья отчалили в направлении дома, выводя на строгом поводке в наручниках разрезвившуюся Свету.

Везде, где появляется Хрюндель, люди начинают в добровольно-принудительном порядке узнавать всю правду о себе. )) В этот раз дегтяправды собравшимся тож досталось, и не по одной ложке. )) Впрочем, кто ж обиделся. Мы просто делали выводы о собственной жизни и косяках в ней. )) В очередной раз поняли, что совладать с громогласным Хрюнделем может только жена, которая не терпящим возражения жестом забирается к ней на коленки и затыкает рот либо возгласом "Мурзик!", либо поцелуем. Они умилительны. )

Общий итог встречи таков, что я то ли напиталась позитивом, то ли злой энергией, но в любом случае, мое моральное состояние и душевный настрой восстали из мертвых. И я надеюсь, что это надолго, что теперь я не буду лишать вас своего радостного бреда саркастичного слова змеючего яда приятного общества надолго. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments