Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

ПроНино Катамадзе

Не прошло и года, как я, наконец, исполнила свое желание сходить на концерт Нино Катамадзе, сильно любимой в моей френдленте популярной грузинской джаз певицы.
Неизгладимое впечатление произвела аудитория. Судя по всему, Нино особо нежно любима в среде баскетболистов. Ибо достойные представители этого вида спорта присутствовали там через одного. И каждому второму хотелось процитировать известный детский стишок "Сядьте на пол. Вам, товарищ, все равно!". Товарищам действительно было все равно. И я, с моими 176 см, еще могла кое-как робко выглядывать из-за могутного плечика, дабы разглядеть млеющую в музыке и лучащуюся счастьем от отдачи зала Нино. А вот vzdohВздоху оставалось только слушать, тешить себя воспоминаниями светлого образа и поглядывать на экраны.
Помимо явного перевеса в сторону 195см публика отличалась также большой насыщенностью на кв метр. Бывала я на концертах, но чтобы в такой тесноте - это впервые. Дышали на раз-два. Учитывая, что дышать особо было нечем. Судя по всему, билеты на кислород или кислородные подушки выдавали где-то в отдельной очереди, которую мы не заметили при входе, отстояв два огромных медленных хвоста за билетами и в гардероб. Другого объяснения тому факту, что помимо меня никто не испытывал приступов удушья и не выбегал посреди концерта на улицу, дабы предотвратить падение в обморок, я не нахожу. Я реально чуть не свалилась там пару раз, в глазах уже темнело. Давно со мной такого не случалось. Да, в клубах бывают проблемы с кондиционированием. Но 16 тонн превзошел все мои ожидания.
Испытала я и много эротических моментов. Однако, помимо оргазма от проникающего в каждую клеточку тела голоса Нино, были и иные, давно забытые и непривычные ощущения зазывного покачивания мужского тела прямо на мне. Да, секс втроем стоя - это интересный опыт. Но не для концерта. Поясню. Передо мной стоял, видимо, капитан одной из баскетбольных команд фанатов. Он нежно прижимал к себе свою девушку. Они умиленно-романтично пританцовывали под музыку, а я ощущала всем телом каждую их фрикцию каждое их движение. После концерта хотелось чмокнуть в щечку и сказать "Спасибо, милый, это было прекрасно."
И все равно это было как в сказке. Волшебная Нино, то шептавшая в микрофон "я люблю вас... я люблю вас...", а то вступавшая голосом так, что мурашки бежали по телу не только у присутствующих, но, подозреваю, и у пешеходов в десятке метров от 16 тонн. Я ни на пять секунд не жалею, что пошла. А одна моя знакомая девушка, которая променяла это фееричное действо на банальный клубешник, много потеряла. ;))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments