Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Про в-гости – 2

В эти выходные я боролась с сурчизмом самыми ударными методами. Как в сбт днем свалила в гости, так вернулась домой только в вскр поздно вечером. Ко всему прочему где-то посредине забега села батарейка в телефоне, и в течение вскр я была ко всему прочему тем самым абонентом, о котором все вы наслышаны, который «выключен или находится вне зоны действия сети». Зато отдохнула я славно.
В числе достижений :
- первый раз в жизни пила самогон. По вкусу напоминает бренди. Ничего особо впечатляющего не обнаружила, но сам факт какого-то новшества в жизни радует.
- в сбт вечером играла в В МЯЧИК
с первоклассником. Радостно так скакали мы с ним (бедные соседи снизу!) часа два с перерывами, а утром я отчетливо осознала, что у меня есть ноги выше колен, спина и руки выше локтя. Мышецы ныли все, как после тренировки. Как ни странно упомянутые ощущения вызвали желание не умереть немедленно во цвете лет, а походить в тренажерный зал; 10 лет занятий спортом не прошли бесследно.
В вскр - неожиданная приятность! - попала на ДР к Ире. Накормили любимым пирогом Петра I, курником, вообще сделали вечер приятнее и теплее. За что Иринке и Ко отдельное спасибо. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments