Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

НГ удался. olikokНаша импортная гостья жгла не по-детски. Это, знаете ли совершенно очаровательно, когда человечек смотрит на окружающих его женщин глазами, полными обожания, и говорит, что, москвички, я понимаю, почему у вас так процветает блядство. СТОЛЬКО прекрасных женщин, господи, как можно не любить их ВСЕХ!! Абсолютно с вами согласна, Olga, вот так всех и любим. ) Просто некоторых - особенно сильно.)
***
Ночь с 31го декабря на 4ое января запомнилась игрой в twister. Непередаваемо прекрасны девушки в коротких кокетливых платьицах и чулках, играющие в твистер, слюна течет глаз радуется. ))
***
Как всегда было наготовлено жранины - вкусной, прошу заметить, - на роту голодных солдат, вместо которых мне выдали пятерых девочек-малоежек. Ну и что мне с ними было делать?? Обнять и плакать?? Впрочем, селедка под шубой была мужественно сожрата. Гуся догладывали всем кагалом, ибо мяса на нем почти не было, но какое удовольствие - обсасывать косточки. А когда миру явили любимый творожный штрейзель... Оо, девочки посмотрели на меня ненавидящими глзами и съели его целиком. Ибо этот пирожок из серии "откусишь попробовать - слопаешь весь кусок и попросишь добавки", даже если больше не лезет. )
***
Бедная _lirra_Лирра вынуждена была спать в обществе мерзких лесбиянок, потому что других в эту квартиру не прислали, в результате несчастное создание скиталось из одной комнаты в другую и на нее то шипели, то просто давили массой. Тяжело быть маленькой и хрупкой. Впрочем при этом она достаточно решительна и настойчива, и только эти качества позволили ей хоть как-то выспаться в эти праздники. )
***
А потом мы провожали olikokНашу импортную гостью в аэропорт. Это когда ложишься в 4 утра,а встаешь в 8.30. Повбывав бы. Но что не сделаешь ради любимых женщин. Когда прибыли, выяснилось, правда, что еще час могли спать совершенно не стесняясь, а вместо этого пришлось насиловать автоматы с кофе и чаем, смотреть на мир мутными очами и клясться себе, что больше ни-ког-да!
Ну да, как же... Потом была встреча со vzdohВздохом, но об этом - в следующей серии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments