Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Утреннее, послеУдарное

Вы знаете, все-таки есть маза ездить в Тулу со своим самоваром ходить в Удар со своей девушкой. По крайней мере на утро ты точно знаешь, с кем ты вчера попьяни целовался, зажигал, шокировал окружающих (хотя - о боже! - чем можно шокировать УДАР?!), пил до потери ориентации. Ну это в том случае, конечно, если вам досталась глазастая и бойкая девушка, которая все ваши пьяные зигзаги превращает в удобные ей маршруты. ))
***
В Ударе вчера нагибается ко мне прелесть какая фемочка и говорит, дескать, а не знаю ли я тебя по работе. Ну... Все может быть, смотря где ты работаешь, отвечаю. И в Том"сХаусе тож, отвечает барышня. Ну йоппта, где еще встретятся два препода школы иностранных языков Том"сХаус, как не в сбт в Ударе! ))
***
Встретились вчера с kris_kiss22. Я, конечно, понимаю, что половина рулеса, Пушки, Удара влюблена в нее, а вторая половина просто стесняется сказать об этом, и я буду неоригинальна, но... Криса такая замечательная, нереально совершенно! ) Меня охватывает огромная нежность, когда я ее вижу, хочется обнимать и говорить ей кучу радостных приятных слов. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments