Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Воровская романтика

Помните, двух наивных барышень, которые хотели поживится моим луком и яблоками из рюкзака? Так вот у них нашлись последовательницы. Не понимаю, чем я так привлекательна для воров? Мб, у меня на лице написано, что я подпольная миллионерша и мечтаю избавиться от груза на душе в кошельке? Или у меня слюнка капает, и я создаю впечатление трогательного дауненка, которого облапошить - все равно что котенка пнуть? Не знаю, но суть в следующем.
Пришла я в чтв в банк, сделать ден.перевод. Еще по дороге шла и думала, как легко и удобно грабить людей в этом заведении. Точно знаешь, что подавляющее большинство приходит либо отдать деньги, либо получить, в любое случае бабло есть.
И вот стою я у ресторана, замуж поздно, сдохнут рано! у стойки, пишу на бумажке реквизиты для операционистки. Сумку поставила на полочку под стойкой, открытую, я из нее ручку доставала. Денег там пять копеек. Я сумку животом прижала и вроде как контролирую. Подошли ко мне две тетеньки непонятного возраста, встали за мной, одна сумку рядом с моей поставила. Ну я дальше пишу, внимание не обращаю. Вдруг чувствую - сумочка вроде как шевелится. Думала - глюк. Опускаю глаза, а ушлая тетенька притворилась, что копается в своей сумке, а сама ручонку шаловливую к моей тянет, пытется до чего-то там дотянуться. (До чего!! Расскажите, может и я там чего-нть найду??) Я мог бы сказать, что я изумился, но я охуел!(с) Поднимаю на нее глаза, сумку отдвигаю, она аккуратненько вещички скалдывает, и они с подружкой сваливают. А я так и стою в непонятках, то ли мне примерещилось, и это клиника и паранойя, то ли тетки оборзели в конец. В итоге решилась шепотом доложить операционистке. Она поразилась не меньше моего, спросила, запомнила ли я их. Но я была в таком шоке, что только успела заметить кучу золотых колец на пальцах у воровки-неудачницы. Не знаю, что операционистка сделает с моей информацией, в конце концов у них там камеры стоят, если им хочется узнать, как выглядят тетеньки, но история оставила во мне нервную головную боль, которую прилось запивать глинтвейном и заедать тирамису.) День окончился хорошо. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments