Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Письмо без адреса

Здравствуйте, мои хорошие, здравствуйте, мои мальчики, котики мои...

Как вы там, далеко?
С тех пор как вы уехали, жизнь изменилась очень, и без вас все совсем не так. Тяжело без вас, ну зачем вы уехали, ну зачем не оставили адреса. Я даже не могу написать вам нормальное письмо, остается только так, в ЖЖ...
Чудесные мои, родные, я не хочу больше плакать, но слезы текут сами, вы так далеко. И добраться до вас нет никакой возможости. Пройдут десятки лет прежде, чем мы встретимся. Я буду старая и глупая, не умнее чем раньше, так что вы, наверное, даже не заметите разницы.
Но, мб, вы вернетесь раньше, м?
Сережка, на сервере появилось много новой музыки, а ты даже не послушаешь ее. Кто у нас главный ценитель, кто у нас работал на радио, в конце концов! И еще, мне дали рецепт нового пирожка, с яблоками и корицей, он вкусный, Сереж, тебе понравится, может заглянешь, а? Я специально испеку для вас двоих. Конечно, не кексик, но тож ничего... Да и компьютер по тебе скучает...
Димкин, без тебя Магазин Путешествий совсем зашивается, они нуждаются в твоем руководстве и твердой руке. Ты же умница, мой милый, ты же все знаешь, а они бестолковые, наворотили кучу ошибок. У тебя ж ДР меньше чем через месяц! Между прочим, ты у меня теперь не единственный, у кого ДР 1 декабря, дочка у danellina в тот же день родилась, только чуть позже. Что тебе подарить, дружочек, подумай, пжлст, что тебе не хватает?

Сережка, Димка, мне без вас плохо, мне без вас не так.
Кто-то рассказывает мне, будто вы умерли, но это ж такая фигня! Как это умерли! Вы - умерли?? Нет, так не бывает, это не может быть правдой, вы не могли умереть, вы просто уехали, правда? Ну правда же??? Скажите, что вы просто уехали!! Это не вас я хоронила, не для вас покупала четное количество цветов, это не над вашими холодными лицами я теряла ориентацию в пространстве, и не могла наплакаться, потому что слезы кончались и не помогали, это были просто не вы, нас всех обманули, вы просто уехали. Устали от нас и уехали. Вы путешествуете, видите другие места, другие лица, но однажды вы захотите домой и вернетесь.

Я верю, у меня не осталось ничего кроме надежды. Сережа, я люблю тебя. Дима, дорогой мой человечек, ты мне нужен.
Вернитесь ко мне, пожалуйста, или скажите мне, как вас найти...

74,83 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →