Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

К конкретному анонимному читателю

Когда-то, когда мне еще было лет 17, моя мама очень хотела быть в курсе моей жизни. А у меня, как не трудно догадаться, стремления были совершенно противоположные. Но я при этом была наивно уверена, что личные записи - это личные записи, и потому соверешнно спокойно оставляла на поверхности свои рукописные дневники. И каково же было мое удивление, когда в один прекрасный момент, засыпая вечером, я увидела маму, крадущуюся в комнату, тихонько берущую мой дневник и уносящую его на кухню почитать. В течение следующих дней мне регулярно цитировали меня же, и вообще атмосфера накалилась.

Теперь все проще, мама живет далеко, но при этом знает о большей части моих приключений и переживаний. И сейчас я понимаю ее желание знать о моих затруднениях и радостях.

Но ощущение гадливости, когда обнаруживаешь, что кто-то, кому не должно быть дела до твоей жизни, лезет в твои записи, до сих пор осталось.

Дорогой анонимный неюзер, большая просьба - не паситесь в моем ЖЖ. Вам же спокойнее будет. Меньше знаешь - крепче спишь. А если вам хочется пообщаться - пишите в почту lerisha at rambler ru.

Я, конечно, могу уйти во френдз онли, но делать этого не хотелось бы.

Dixi.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments