Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

ПроПочитать

В параксизме безделья взялась читать сначала одного из любимейших позитивнейших ЖЖ юзеров volha ака О. Громыко, создательницу бессмертного образа Вольхи Редной, на редкость саркастичной молодой ведьмы. Дохохоталась до слез. Очень рекомендую. Например, шедевр о дружбе бабушки и курочки http://www.livejournal.com/users/volha/2002/10/11.
Цитата: "Увы, спустя два года Клавочка почила. Судя по всему, от ожирения. Кушать покойную баба не дала, собственноручно похоронила в тенистом саду под сенью древ и журчанье поливочного шланга, неделю молилась за упокой души, а однажды утром вышла к столу во всем новом и серьезно объявила, что ночью ей явилась Клава и позвала бабу к себе, на небо. Домочадцы посмеялись и попытались успокоить бабу, но она не поддалась на провокации и к утру тихо удалилась вслед за Клавой...
...когда я рассказала эту историю своей подруге, она пожала плечами и сказала: "А что ты думаешь, многие рассказывают, будто перед смертью люди видят самых дорогих и близких друзей, которые зовут их за собой".
Так-то оно может и так, но вот что я вам скажу: не дай вам бог прожить жизнь так, чтобы в ее конце за вами пришла курица породы белая несушка..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment