Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Лелею мстю! Гадкую и расчетливую…

Надо заметить, КПД моего труда в отсутствие Инета паче чаяний главбуха не изменился ни на гран. Я просто нахожу себе новые способы заполнять свободное время. И ничего менять в своей тактике я не намерена. Пусть треснет от досады. Благо, она и так похожа на перекачанный аэростат на грани взрыва.

Бездельничаю я не потому, что лентяйка и не желаю работать, а потому что работы щас толком и нет никакой. Меня это напрягает, но если я попрошу главбуха найти мне поработать, я заранее знаю, что мне выдадут: перешивать папки, менять на них ярлычки, перекладывать бумажки по дате или номеру. В общем заниматься тупой бумажной бюрократической работой, которую иначе выполняли бы сами наши тупые бюрократы бухгалтеры, но если есть на кого спихнуть, к чему париться самим, ага.

Щас вот сижу, бренчу по клавишам, а главбух ходит мимо туда-сюда голодным тигром по клтке и, вероятно, недоумевает. Как же так: Интернета нет, не только у меня, вообще у всех. Какого ж хрена я там опять что-то тарабаню как заяц на пне!

Ай-ай-ай, какая неприятность! Мучайся теперь…©
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment