Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

о разделенной любви к сыру

Тут black__snow написала, как безуино она любит сыр, я вспомнила, как мы вчера готовили сырную намазку.
Первым этапом было купить зелени и сыру. Я хотела брынзы, но брынза в Бескудниково - субстанция науке неизвестная. Пришлось брать колбасный.
Дома состоялась борьба с блендером в 4 руки. Проклятая машинка не хотела крутиться. Поэкспенриментировали с насадками (От блендера!! О чем вы там подумали!). В итоге выяснили, что крутиться не желает штучка в крышке-предохранителе от разбрызгивания. Голь на выдумки хитра. Вместо крышки я приспособила пленку для заворачивания продуктов - и понеслось. В блендер отправился сыр, три пучка разной травы, куча приправ, чеснок и соевый соус. Всю эту красоту мы стрескали вчера с Финнкриспами под Шоу-Герлз.
Было нереально вкусно, но за грех чревоугодия мы расплатились больным желудком в количестве одной штуки. Почему-то меня сия чаша миновала. Впрочем, я с детства была тем самым Модестом Моджестовичем Камноедовым. ))
А вообще, советую, клевая штука,е сли не увлекаться. Для тех, кто не сидит на диетах, есть возможность туда еще сливочного масла для нежности добавить. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments