Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Москва. Доползла.

"Давно не виделись. Здравствуй!" (с) ДА
Я вернулась из Адлера! Превратилась в счастливую мулатку, просоленную как "...риба... риба копчеоооний...Белий Амур!..." (с) )))
Абсолютно счастлива от 2х-недельного общения с морем. Я вообще всегда в него влюблена. Но в этот раз мне отчетливо показалось, что море не среднего рода вопреки правилам русского языка и здравому смыслу, а женского. И если это так, женщина-море ласковая и суровая одновременно. Она берет на руки, нежно целует лицо и губы, но при этом невозможно не подчиниться ей, если она настойчиво-мягко просит тебя сделать что-то. У женщины-моря должно быть совершенно нереальные глаза: ободок темного авквамарина вмещает в себя интенсивный нежно голубой, а дальше - омуты зрачков. Волшебная женщина-сказка, море мое, другая реальность, пятое измерение. Это вечный роман. С морем... %))

ЗЫ Огромное спасибо, низкий поклон _lirra_Молодому Талантливому Экскурсоводу, которая могла бы и не тратить на нас драгоценное личное время, заняв себя кем-то более интересным. Тем не менее, благодаря ей были изучены подробнейшим образом набережные, улицы, закоулки, парки, дискотеки и прочие злачные места достопримечательности славного города Адлера. )

ЗЗЫ Ей же спасибо за приобщение к пище богов. В Адлере, в отдельных его местах совершенно неповторимо готовят жульен с грибами и коктейль Смех. Вот уж похихикали...))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments