Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:

Горестно-свирепое

Пилять! Я в очередной раз потеряла связь с окружающим миром. На работе меня отрубили от сети. Лучше б кислород перекрыли, чесслово.
Вообще, поднялась какая-то буча, дескать, перерасход трафика, сотрудники много сидят в сети. «А все что не по графику – нафик, нафик!» Вот только я не поняла, по чьему распоряжению меня отрубили от сети. Ибо программист сказал, ему звонила главбух. А эта давно уже грозилась мне прикрыть малину. Спрашивать ее бесполезно, потому что она все равно скажет, что это распоряжение начальства. Вот только что было в начале, чье Слово, кто начальнице на мозги накапал – об этом история умалчивает…
Однако, факт остается фактом: регулярность моих ЖЖ бдений, похоже, резко снизится. Что несказанно обидно. В первую очередь для меня самой. За этот неполный месяц я успела сЖЖиться со своими Хрониками, френд-листом и иже с ними.
Черт, так ведь и вынудят меня обзавестись собственным домашним компом! До этого как-то обходилась с помощью того, который стоит в комнате у ребят, но невозможно же каждый вечер лезть к ним в комнату и занимать их машину.
Блин, как грустно, как все грустно…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments