Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Прокумиров

На встречу со звездой с кумиром юности я пришла, вопреки правилам, абсолютно не подготовленной. Отчасти потому, что совершенно не ожидала увидеть его в птн вечером на Чистых Прудах, разгуливающим вот так запросто и продвигающим свою последнюю книгу, написанную, впрочем, уже довольно давно.
"Соло на клавиатуре" - это не то, что мне нужно. Моя скорость печати вполне меня устраивает. Но вот книга "1001 вопрос про ЭТО", прочитанная в 17,5 лет, привела тогда мой ум в смятение. Да, разумеется, многое из того, что г-н В.В. Шахиджанян счел нужным осветить в своем шедевре, я уже знала либо на практике, либо из каких-то других печатных источников, либо просто от подружек. Но примерно половина информация стала для меня новостью, а четверть - попросту открытием. Я совсем не пожалела, потратив на ЭТО значительную часть своей первой в жизни зарплаты. Ту книжку у меня в итоге зачитали где-то в институте, ибо по рукам она походила изрядно. В итоге я подарила последнее издание "Вопросов" сестре на 15и-летие. Не большая любительница читать, она, по-моему, не особо увлеклась этим фундаментальным трудом, впечатляющим не только качественными характеристиками содержания, но и объемом. Зато мама уложила книжечку на прикроватный столик, дабы наконец, в 45 лет уяснить для себя некоторые, оставшиеся нераскрытыми вопросы.
Так вот, собссно, вчера вечером на Чистых Прудах я встретила человека, чьи руки я готова была целовать 8,5 лет назад. Вместо этого он поцеловал руку мне, когда я подошла к нему, дабы, запинаясь от смущения и восторга, выразить свою признательность за вклад в мое просвещение в плане секса, который, как и Пушкин, наше все(с). ))
Пожалуй, руку я мыть пока не буду. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments