Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Послеклубное

Очень позитивно сходили вчера в Удар. Пожалуй, наиболее высокую концентрацию приятных эмоций из всех посещений я получила именно сегодня. )

А ведь могла бы и не пойти, ибо не планировала вовсе в связи с критическим финансовым положением. Однако планы изменились в связи с приездом сгустка энергии, нашего хантымансийского друга девушки Ани, которую мне "поручила" tu_men. )) (Спасибо за хорошего человечка, Марин!)

Итоги:
Сияющая lamanche, вольноопределяющаяся и сочувствующая наша, которая посетила сие заведение впервые и получила, судя по записям, совершенно радужные впечатления от ночера (на натуральской дискотеке все-таки зажигалово выглядит иначе);
волшебный vzdoh, отчаянно грустивший в начале и безумно зажигавший впоследствие (это уже входит в привычку - случайно встречать Вздошу, идя на очередное сумасшедшее мероприятие ))) );
прекрасная _pionerka_, счастливо улыбавшаяся всю ночь;
знакомство в реале с very_bitter - очень приятно(!);
и ваша покорная слуга, наконец-то сумевшая после месяца потребления алкоголя "впустую" выпить достаточно, чтобы запьянеть, но при этом оставшаяся в твердой памяти и летящем состоянии духа. ))

Вайвайвай, я очень, очень доволен!!! ))))

всем спасибо, всех люблю. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments