Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

loginovskaya, тебе в коллекцию уродов, дорогой! )))

Массовая атака уродов!!
Не успела я вдоволь нарезвиться по поводу Книжки по Разводу Девушки на Секс и Прибора для Определения Пидоров среди нас, как они выдают новый шедевр психологии Самоучитель по соблазнению и знакомству!

Показательно содержание книги:
1. Как познакомиться с девушкой (сидеть рядом с ней в метро и читать данную книгу! точно мимо не пройдет!)
2. Как соблазнить девушку (искуситель хренов)
3. Как привлечь девушку (заметьте, сначала соблазнить, а потом привлечь. Он своими соблазнами на расстоянии размахивать будет?)
4. Как трахнуть девушку (т.е. читатель данного шедевра не знает даже как трахнуть девушку! куда лезет вообще!!)
(однако не так уж много шагов от "познакомиться" до "трахнуть"; а как же букетно-конфетный период?)
5. Где нужно знакомиться с девушками (Вот ведь, а! ни говна ни ложки! Где знакомиться, не знает, как - тож не знает, а все туда же - как трахнуть девушку!)
6. Как познакомиться с девушками в интернете (написать КИСАКУКУ! - и все пучком)
7. Как знакомиться без страха (страх подойти к ней, страх реакции окружающих, страх отказа, боюсь что пошлет ... ) (главное, всегда иметь про запас свежее сухое белье, чтобы переодеться, если уж девушка сильно напугает)
8. Динамо - как бороться (Мочи ее! каменным топором по башке, за косы - и в пещеру - и вернемся к 4му пункту!)
9. Как нужно трогать девушку (пальцем! а вторую руку обязательно оставить свободной, чтоб дрочить и периодически текущую слюну подбирать)
10. Признаки того что девушка интересуется тобой (внимательно смотрит, отодвигается подальше, прячется за спины рядом стоящих, кричит "Помогите! Маньяк!")
11. Увеличение своей привлекательности (мыться, стричься, бриться, пользоваться дезодорантом; а вообще, хирург-косметолог - увеличит что угодно)
12. Как вести себя с ней (хорошо себя с ней вести; слушаться, с земли всякую бяку не подбирать, в рот не совать, от мамы далеко не уходить)
13. Как говорить с девушкой (на русской языке; КИСА ТЫ С КАКОВА ГОРАДА?)
14. Что говорить девушке (Осспади! Спасите меня!! Оно ж с девушками на улице знакомиться будет! Убейте меня кто-нть прежде, чем я такое чучело на улице встречу)
15. Наведение транса (стоит себе девушка тихо на остановке; тут подбегает слюнявый от возбуждения маниак с торчком и начинает перед лицом махать лапами с нестриженными ногтями - оргазм!)
16. У меня нет уверенности, чтобы подойти к девушке (и слава богу! и не подходи! Дома дрочи на картинки!)
17. Как завязать разговор (девушка, а сколько времени? а вас как зовут? а пойдемте к вам в гости, а то так выпить хочется, что аж поибаццо не с кем)
18. Что делать если она говорит иди на х.. (стройными рядами, следом за своими единомышленниками, никуда не сворачивая, пройти по озвученному адресу)
19. Что делать если она говорит, я не знакомлюсь на улице (тащить в ближайший подъезд, конечно, а там уже и знакомиться не надо - сразу пункт 4ый)
20. Как разговорить молчащую девушку (особенно, если она глухонемая)
21. Темы для разговора с девушкой (обсудите с ней данный самоучитель, все равно это единственная книга, которую вы прочитали после азбуки)
22. Почему девушка была ко мне расположена, а потом отказывается от встречи (потому что девушка то ли из сочувствия, то ли из природной деликатности не продиктовала тебе адрес из пункта 18 сразу, а теперь чувствует себя ответственной за того, кого вовремя не послала)
23. Она всегда говорит что занята и перезвонит позже (это автоответчик, киса!)
24. Как ее привести домой (на аркане затащить; предварительно можно сунуть под нос грязные носки, чтоб сознание потеряла)
25. Как лишить девственности девушку (куда ты лезешь, мальчик! ты ж даже как трахнуть не знаешь; а уж в девственной плеве вовсе запутаешься)
26. Она говорит давай останемся друзьями (и будь счастлив, что не пункт 18)
27. Как соблазнить свою старую подругу (геронтофилия, однако)
28. Как определить, что девушку уже можно трахать (вилочкой потыкать, термометр вставить)
29. Она говорит до свадьбы нельзя (а он еще и на свадьбу рассчитывает)
30. Разрыв отношений (рассказать друзьям, что девушку, которая его только что послала, он и сам не хотел, подошел чисто поприкалываться - заоднои белье себе сменил)
31. Сохранение отношений (самая верная девушка для такого клинического случая - резиновая Зина, и не надо париться по поводу предыдущих 30и пунктов)

В этот раз я читала невнимательно. Но мб и здесь тож они отметились, что "данный самоучитель не работает применительно к мужчинам. И если кто захочет применить его для соблазнения мужчин, тот только наживет себе врагов." ))

Найдено via aduvanchiik
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments