Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Новый взгляд на непреходящие ценности

Некоторые мои друзья обладают уникальной способностью внезапно предлагать мне неожиданные походы в неожиданные места. И при этом я еще и соглашаюсь. )
Так вчера ближе к ночеру девушка предложила прогуляться вместе по секс-шопам (Не путать с пешим эротическим путешествием! )) ) на предмет поиска подарков любимым к дн. св. Валентина. Не то что мне было сильно актуально, но из любопытства и желания помочь другу определиться с выбором, я выползла из теплой норы в холод и вьюгу воскресного ночера. И не пожалела.
Изначально некоторые магазины Интим удивили нас временем работы, с 10 до 8. Интересно, а по их мнению, люди личной жизнью занимаются именно в это время? А чем они занимаются после 8 часов вечера, телевизор смотрят? Ну да я им не рекламный отдел, им лучше знать самое актуальное время продаж их актуального товара.
И все таки мы нашли один уютный уголочек, притулившийся в одном здании с игровым центром. Типа, удачливые игроки могут на обратном пути забежать, прикупиться и отметить потом выигрыш с красивой женщиной/мужчиной/резиновой куклой/вагинальными шариками (нужное подчеркнуть). )) Меня, правда, смутные сомнения гложат, что азартным игрокам нужен другой оргазм, кроме как от процесса игры и выигрыша.
Ну так вот зашли мы туда. И глазоньки разбежаааались. Я вообще-то *скромно опустив очи долу* обычно обходилась, хм, подручными средствами, но после посещения задумалась о высоком. Которое на самой верхней полке лежало, с призывного вида девицами брутального и белопушитосго, на выбор, вида. Что-то в этом есть. ) Пожалуй, надо кого-нть порадовать к очередному светлому праздничку. ))))

А еще потом мы в книжный зашли. Обнаружила совершенно замечательного издания камасутру для геев, а вот девочек в очередной раз обделили. Типа, сама, все сама. %-/ Такая несправделивость...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments