Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

О доблести, о подвигах, о славе...

Мск - город контрастов. Кругом кипит жизнь: клубы, рестораны, катки и картодромы, боулинг-шмоулинг всяческий. Библиотеки, в конце-то концов! Балет и керамика! Ночь, улица, фонарь, аптека, мать вашу. Уж кажется, в любом Новоебенево, если только оно считает, что имеет к Мск хотя какое-то смутное отношение, отыщется перевернутый грузовик с шоколадом по вкусу. Но нет же. Найдётся в большом стаде паршивая овца, которую простые методы проведения досуга не удовлетворяют. Может, чувствительность нервных окончаний пониженная. Может, в силу прямоты мозговых извилин либо, наоборот, непроходимости мозговых путей. Может, в силу отсутствия денег на членский билет в кружок вязания морских узлов.
А может, овца просто стесняется явить свой лик миру витрин и лимузинов. Ибо ракурс, что профиль, что анфас, не позволяет. Ибо не доступно нашей овце то, что доступно юпитерам - увы. Но нескончаемого праздника на куцый зад всё равно хочется! Кому же не хочется его, праздника-то?
И вот для этой овцы находится безупречная лазейка - всемирная паутина, где лицо можно укрыть от нескромных взглядов. Главное - картинку подходящую найти. За которой и спрятаться.
Овца радостно стучит копытцами, сучит задними ножками, радостная до уписывания, и задрав упомянутый куцый хвостик, бросается в пучину интернета. Овца свято уверена в своей хитровыпорченности, и посему всех окружающих держит за идиотов. До неё никто этой Америки не открывал. Она - первопроходец. И вот она тупо прёт сквозь "девственные" кусты интернета, особо не задумываясь, что кроме неё найдутся люди, не обделённые умом и интеллектом. Овца влезает своими раздвоенными копытцами в личную жизнь к кому-нибудь... Свято веря в то, что тот, к кому она в жизнь вступила, ни разу этого не заметит. И даже не догадается, что у него в жизни пасётся такая вот премудрая овца. Потому что, скорей всего, это халявное пастбище, на котором наше парнокопытное гуляет, принадлежит такой птичке, живущей на иве и называющейся "наивняк".

Пасись, деточка, пасись, только хостик к жопке прижимай поплотней, а то ведь сама знаешь, на каждую хитрую жопку найдется свой болт с качественным лубрикантом - и все будет. Опять же, возможно, качественный секс с болтом отвлечет любопытницу от чужих замочных скважин.

*мечтатально* Выдержка из кулинарной книги извращенца: "...Особенно хорош шашлык из свежевылюбленной, удовлетворенной, потерявшей бдительность овцы. Мясо размякает и становится нежным, податливым..."



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments