Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Category:

К слову

Я наконец вернулась к полной адекватности, которая была серьезно нарушена в сбт ночь. А сегодня уже все хорошо. Я спокойна, всех люблю и никому не желаю кар небесных. )) Живите спокойно, дорогие. Или так, как вам это нравится. ))

***
Домашние жалуются, что я не ночую дома. А я действительно это не делаю. Причем уже где-то неделю. Причем каждую новую ночь я провожу на новом месте. Разгул и беспредел какой-то. ))

***
Вчера с одной славной барышней мерялись глубиной познания школьной программы. )) Она писала диктант из двух предложений и сделала в нем пять ошибок, я не смогла решить элементарное квадратичное уравнение. )) Ну что ж, потому мы и занимаемся каждый своим. Я словами, она - цифрами. )) Однако мы отлично развлеклись, это прорыв в сфере энтертейнмента. ))
Subscribe

  • Отпускница, гопца-дрица.

    Кто тут давно не видел дочь мою? Вот вам. Маня и детсадовская подруга Алиса временами. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Физиономии у обеих все…

  • Кинематографические радости

    На лето все мои любимые три сериала взяли перерыв, а я по счастливой случайности нашла себе еще один, аж на 5 сезонов. Причем в двух вариантах:…

  • Реквизит для фотосессии

    Граждане, а вдруг у кого-нибудь найдется лисье манто (даже и искусственное) и какое-нибудь блестящее колье с камнями и прочим. Не обязательно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments