Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Скоро НГ

Тут народ стал задумывться, как НГ отмечать, так я под впечатлением собственноручно написанного коммента вспомнила, как я это обычно делаю в последнее. Копирую почти дословно из того же коммента.
рассказываю.
Вот уже два года подряд в НГ я исполняю свою мечту. Заранее выгоняю всех из дому, остаюсь совсем одна. покупаю вкусняшек, готовлюсь морально, сажусь в сеть, включаю ТВ, отключаю телефоны все... и начинаю плакать. Плачу я долго и со вкусом, навзрыд. Минут 45 я плачу, вспоминая все то гадкое и нехорошее, что произолшло в этом году и вообще. главное сосредоточиться. Выплакав всю гадость, быстренько умываюсь, наливаю шампанского и жду полуночи. Радуюсь.
Сожрав не поморщившись полусгоревшую бумажку из бокала с шапанским, на которой (наивная чукотская девушка) я нацарапываю пожелание на новый год, предаюсь разврату веселью. Могу даже танцевать, потому что одна, и никто моей офигительной грации не наблюдает в ужасе. В общем где-то часа два-три я отрываюсь, а потом заваливаюсь спать. И утром - внимание! - у меня наблюдается стандартное постновогоднее утреннее состояние, будто я в огромной компании нажиралась водкой и черт те чем занималась. т.е. традиционно отмечала НГ в кругу друзей. )) Все радости жизни с минимуальными энергозатратами.

Все идет к тому, что шоу маст гоу он, и в этом году двухлетняя традиция останется неизменной. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments