Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Доктор должен быть красив душой и телом

С прошлой работы я вынесла много всякого, хорошего и плохого. В частности, пару магнитов на холодильник, духи Премьер Жур и несколько друзей.
На днях мне позвонила моя бывшая коллега, одна из тех самых друзей, и удрученно сообщила. что ее 16и-летняя дочь где-то умудрилась подхватить ангину в весьма неприятной форме. Гнойную. Поинтересовалась, нет ли у меня знакомых врачей. Так ведь есть! Есть же! Он, правда, анастезиолог, но это не мешает ему быть специалистом по всем болезням. Как минимум. по моим. ;)) За что ему низкий поклон в пол. Как раз недавно он таки разрезал меня во второй раз. Причем сделал это настолько виртуозно, что я даже не заметила ничего. Вообще никаких ощущений. Лежала и разглагольствовала. После этого обсудили с ним проблему жен анастезиологов - они тож ничего не чувствуют. Печально. %)))
Ну вот собссно, дала я им телефон этого моего дружественного доктора, дабы они созвонились и договорились о визите. Что они и сделали. И сегодня вечером барышня больная, пересилив сипящее горло, позвонила мне, дабы с вострогом прошептать, какие волшебные врачи ходят по этой земле, какой он невозможно очаровательный, как она решила. что еще стОит немножко пожить. Хотя бы ради встречи с доктором. )) Потом трубку перехватила ее благодарная матушка, с тем же - это семейное! - восторгом сообщив, что он им еще и лампочку в ванной ввернул, и что как они мне безумно за него благодарны. 4 минуты пели дифирамбы доктору. Нет бы ему позвонить, чего мне-то. Мне конечно, тож приятно, но так ведь я и сама знаю, какой он замечтательный. )))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments