Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Однажды...

...мне все это надоест. Рано или поздно. Через две недели или полгода - надоест. Перестанет устраивать. И тогда я начну что-либо делать, чтобы изменить ситуацию. Меня и сейчас все устраивает лишь до определенной степени. Степень велика, не отрицаю. Иначе я начала бы рыпаться еще раньше. Но три раза в неделю степень удовлетворенности ситуацией резко снижается стараниями извне. Любой мазохизм имеет границы. И мой, как ни странно, тож. Впрочем, точно так же во все прочее время степень удовлетворенности эта резко возрастает теми же молитвами. Вот и думаю. Что перевесит.
Правда, я дала обещание. Соблюдать три правила Гарфилда. И блюду их. И в ответ получаю аналогичное отношение. Почти. Третье правило - позволь напомнить, солнце мое! - включает слова "никогда не", а вовсе не "только иногда". В условие задачи вкралась ошибка. Показания меняются. И именно сейчас, сидя вдали от, за чужим компом, мне хочется послать все и вся к чертовой матери. Но я держусь, потому что через два часа уже буду снова счастлива и всем довольна.
Нет, все-таки я все еще потерплю. В надежде на лучшее. И пожелайте мне в этом моем терпении удачи. Ибо важно не количество, а качество и наличие(с).

Пожалуйста...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author