Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Я тож тебя люблю, мама!

Мама решила сегодня со мной посмситься. Видимо, настроение себе поднять, с ребеночком любименьким пообщаться. Мда. Ну, она сама виновата, что я могу поделать, если разговоры о моей личной жизни вызывают в ней только панику. Вот и опять - поговорили. Маменька вывела, что "заявления об отсутствии достойных мужиков - разговоры в пользу бедных" (с) и поздравила "Со сменой ориентации тебя, дорогая!" "Дорогая" было выделено ею. Запоздалые поздравления, сильно запоздалые, но все равно спасибо, дорогая мама. Мы с тобой всегда понимали друг друга. И в этот раз мы обе тож понимаем, что что уперлись рогом как две бодливые коровы, и ни одна не желает отступать от своей т.зр. На "нет" и суда нет. И туда - нет. Переживем, привыкнем. Я в данный период жизни счастлива. А счастливые влюбеннные - слепые эгоисты. Так то. ))
Как ни странно, из себя ее вывела тема про детей. Точнее вопрос секса с мужчиной с целью зачать ребенка. И не более. Типа, ага, все-таки с мужчинами-то спать можем. Ну да, можем. А зачем создавать себе трудности на пустом месте? Если я могу физически и психологически стать матерью естественным способом, этот способ я и предпочту. Мб, это моя ущербная "блондинистая" логика (хоть и не блондинка я давно уже), но лично меня она впослне устраивает. В общем, я просто щас маменьку процитрую, а вы порадуйтесь:
1. " Т.е. все остальные бабы любят только член. А ыв такие все из себя возвышенные - только душу. Ну только душу! Вы же не спите друг с другом! А в сияющих одеждах наслаждаетесь душой любимой женщины. Кого ты "лечишь"? Я курс молодого бойца прошла давным давно." (то мы имеем в виду, что по юности у нас мноооооого чего спьяну было, пока в театре работали)
2. "...Ан вон как дело обстоит. Вместо души - член. Эти существа только для генотипа. Сентенции настолько типичны... Мама не горюй. Во всех смыслах. И изредка с мужчинами - это не показатель. Наборот. Я знаю эту среду! И все - дискуссию закрыли. Мне еще до вечера тут (на работе) прыгать, а из меня лезет..." (Что лезет - мы уточнять не будем!)
Вот так позитивно мы пообщались с мамой. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments