Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

  • Mood:
  • Music:
Ооо... Ыыыы... Ч-ч-черт... Слов нет, одни матерные... Хорошшо отмечаем НГ!
Как было замечено у qsju , 12 месяцев НГ вы проведете так же, как провели первые 12 дней января. Тогда прикидываю:
Январь - в начале пью, сижу в сети, общаюсь с друзьями, в середине сплю как сурок, в конце пью, сижу в сети, общаюсь с друзьями. Хорошшо! Похоже на правду.
Февраль - в начале сплю, в середине посвящаю себя редкому и непопулярному среди меня занятию домашним хозяйством, в конце - пью, общаюсь с друзьями, хохочу до сноса крыши. И так вплоть до конца месяца.
Март - плавно переходящий из февраля в март снос крыши без никому ненужных пауз на сон и отдых, хохот такой, что люди со стороны думают, что обкурилась, а на самом деле не выспалась, середина: одуревшее после сплошного веселья и пьняства существо, слабо ориентирующееся в пространстве - это я, конец - приезжают неожиданные друзья и заново начинается февраль... Хмммда... "Метро. Кольцевая пускает по кругу..." (с) *не уверена в точности цитаты и вообще, как Алиса в Стране чудес, ни в чем не уверена, даже в идентификации собственной сущности*
Ох-ох-ох... Что-то будет дальше.
А началось все скромно. Приятельница позвала погулять на Красную площадь вместе с собой и ее бой-френдом. *зачем - не спрашивайте. Никто из нас так и не понял, чтг мы забыли на КП* По дороге мы с БФ выяснили, что родились в один день, а я очень люблю находить людей, родившихся 16го июля. Всех это порадовало. Как-то слово за слово, пиво за Хучем отправились в гости к приятельнице. Хех. Там и заночевали. Проболтали до 5 утра с мол.челом об... английской фонетике. Божественно! Как давно я ни с кем не обсуждала нюансов англ. модальных глаголов. Лингвисты и филологи поймут мою радость. Днем выспались и собрались в кино. Очень захотелось всем пойти на "Трудности перевода". Пришли. При подсчете средств, оставшихся после приобретения жестяных баночек 0,33 и 0,5 с радующим душу содержимым, выяснили, что между нами и "Трудностями Перевода" стоят 25 рублей. Задумались... Махнули рукой, купили дополнительных баночек, бутылочек, пакетиков и поехали втроем ко мне смотреть кино на компе.
Итак, я подготовила себя к завтрашнему рабочему дню. Да!! Все нормальные люди завтра отдыхают, а мы, как Шнур ни скажет, берем лопаты и ...эээ... работаем мы ударно, в общем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments