Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

)))) Пролюдей

Хорошо известно, что: испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка -инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька -танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка- печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками. (с)
Взято у kartaeva
Subscribe

  • Пропроизводительность труда

    Съездили с Маней в Билайн перекинуть данные с убитого телефона на живой. Я: - обновила контакты, - сменила тариф. Маня: -скрутила ржавые болты с…

  • Билингвальное

    Перешли с Маней на систему "Одно место - один язык". Теперь дома англ, на улице - русский (Маня иногда путается, называет его Spanish). И я хочу…

  • А вот у кого есть именинница!

    Дочери моей Марии 4 года сегодня. Она красивая, умная, упрямая и шкодливая. Я желаю ей ко всему этому быть здоровой, счастливой и любимой. Я очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments