Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Крыссино-гостевое

Вчера добрела таки до kryssjaКрысси и иже с нею. ))
Умилительно. )) Кажется, ни разу еще за всю жизнь меня столько не гладили по голове и не говорили, что я умница и красавица. )) Разомлела, почти поверила. )
Под вечер она все же схватилась за фотоаппарат и стала делать из меня "красиво". В какой-то момент портретирования с досадой признав, что "как тебя ни фотографируй, все равно ты на лесбиянку похожа". )))) (горбатого - могила..., потому что... уж какая есть... )) ) Посему, решив исправить это "обидное упущение", мы меня накрасили. (Не помню, когда меня красили столько активно в последний раз) В итоге, по уверениям той же Крысси, из престарелой лесбиянки мы превратили меня "в 17и-летнюю негритянскую фотомодель". )) Ну, это положим, она мне польстила. Готовые картинки наглядно продемонстрируют правдивость или ошибочность ее оценки. ) Когда будут готовы - вы их увидите. ))
А еще я спросила Дашу, на кого я теперь похожа. В прошлый раз она сказала, что я мальчик. В этот раз - не определилась. "Мальчик?" - "Нет." (накрашенная же...) - "Девочка?" - "Нет." (крупновата больно...) - "А кто же?" - "Лера!" )) Тетей меня тож не назовешь, потому что на "ты" и с ними вожусь. )) Так я и осталась неопределенной ориентации и половой принадлежности. ))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments