Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

спермотоксикозное

Еще вчера же пересеклись с tylkasТылкасом и отправились гулять дальше. Сидим на паребрике напротив Охотного Ряда, пиво пьем за жизнь трепемся. Не виделись давно. Рады друг другу видеть до жути. Он впрочем, глядя на меня восторжено скачущую, отметил, что скорее я так счастлива не потому, что вижу его, а потому что он видит меня. )) Многозначительно, но можно понять. )) Я действительно хвасталась ему собой, потому что мои полосочки он еще не видел. ))
И вот сидим мы, обсуждаем свежие нововсти. В частности, Серегин (его, Тылкаса) спермотоксикоз, развившийся на почве недающести девушек в последнее время. Подходит к нам бомжик, в последней стадии похмелья, начинает клянчить деньги на выпить. СЕрега меланхолично посылает его, однако заводясь. А потом бомжик выдавет, мол, молодой человек, я к вам подошел, потому что у вас глаза красивые. Тут я не выдержала, упала Сереге куда-то за спину и стала хохотать. Ибо это всегдашний комплимент, который Сережа получает от новых и старых знакомых девушек. "Сережа, у тебя глаза такие красивые!" Для наглядности прилагается фото. Правда, оно пятилетней давности. Новые еще не вынуты из фотоаппарата.



ЗЫ Когда бомж ушел, удовольствовавшись от меня оставшимся глотком пива в бутылке, Серега, изобразив тоску, сказал "Иэххх...!! А ведь этот мне бы дал!!" ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments