Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Впечатление 23.

Регулярно возникали предложения переименовать турфирму Магазин Путешествий в Магазин Приключений.
Трем девушкам, которые присоединились к нам в последнюю очередь и немедленно завладели сердцем и помыслами нашего гида, вообще крупно повезло. Впрочем, как раз в этом случае никакой вины Магазина Путешествий не было. Девушкам пришлось уехать на 3 дня раньше срока, ибо у людей, сдававших им комнату... сгорел дом. Причины: неизвестны. Результаты: спасены телевизор, компьютер, микроволновка; жилище пришло в негодность. Девушки, вроде, отделались легким испугом и материально почти не пострадали.
У мен создалось впечатление, что у девушек в роду были баньши, предвестники несчастий. Ибо несчастья своим присутствием они приносили себе и всем окружающим щедрой рукою. Точнее, скажем так, мелкие неприятности, отравляющие жизнь. Не то что бы они делали что-то дурное, но с их появлением дурное, от них не зависящее, немедленно началось.
Сперва у них поочередно падала вся ручная кладь: бутылки с вином, ножи, еда... Потом начали падать сами девушки (они были еще трезвы, прошу заметить!)
Потом посреди ночи Люба примерзла к креслу и, стуча зубами, попросила меня закрыть люк в потолке. Сонной сомнамбулой Лерища полезла наверх. В это время автобус качнуло, и я сшибла плафон направив его прямиком соседке справа в лоб. Случайно, без умысла, поверьте.
Люк я кое-как закрыла, а вот у соседки утром обнаружилась героическая царапина в стиле Гарри Поттера. Думаете, кто в этом виноват? Конечно же, девушки-баньши. Ну не я же! ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments