Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Впечатление 19.

Лифчик от купальника теперь будет символом моего растяпства.
В предпоследний день посидели на пляже, тщетно пытаясь зажарить себя до румяной корочки. Но уж... Что выросло, то выросло. (с) Однако, честно сидели. Пока нас не накрыло огромной волной метрах в 4х от линии огняприбоя. Мы прифигели, подобрали капающие пожитки и позорно ретировались.
Дома я с удивлением обнаружила, что трусы от купальника на мне (потому что не снимала), а верха - нет (потому что не надевала). Долгое время я сомневалась и силилась найти лифчик в пределах дома и двора. Идти искать на пляж было лень (целых 100 метров пешком!), лучше я еще здесь поищу. Однако вечером я все же отправилась прогуляться на пляже под луной. Для проформы посетила место, где мы лежали. И - о чудо! - моя зеленовато-голубая сирота лежала там же, где я ее подло кинула. Сохла в лунном свете на камнях. С радостными воплями, высоко поднятой головой, прижимая к сердцу мокрый купальник, я вернулась домой победителем. Veni, vidi, vici.
ЗЫ А на пляже августовской ночью очень мистично. Моренебооблака, знаете ли... )) И морские барашки в шторм бегают наперегонки вдоль берега, как бело-кудрявые торпеды. )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments