Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пробезруких

Лет в 10 я получила в подарок сборный дом из картона, с жителями, мебелью и всяким прочим. Его надо было увлекательно собрать и потом с ним играть. Получила я это богатство от маменьки, потому подарок представлял практически сакральную ценность. Родители у меня были одна - воскресная, второй - четверговый. Как следствие, я долгое время боготворила их самих и все, с ними связанное. А уж получить что-то из рук богов...
Но проблема в том, что я не умею собирать вещи из деталек. Я полный дебил в этом вопросе. Я испортила практически весь набор, неправильно разрезав, собрав, сломав, и прочее. И знатно ненавидела себя в тот момент. Я ж не оправдала надежд.

И вот я вчера купила в фикспрайсе дочери сборный замок для принцессы из картона. Оказалось, ничего не изменилось за 26 лет. Я все так же не умею собирать картонные домики. Но Мария поползала с детальками и забила, а на меня нахлынули вот воспоминания.

PS А еще я беременная пыталась собрать комод из Икеи. Уже чего проще, да? Ни хрена. Я застряла на этапе соединить вместе 2 стенки, разрыдалась и дождалась вовремя приехавшего мужа сестры, который собрал все это буквально за час.
Зато я умею преподавать грамматику и фонетику английского языка.
Tags: Божье наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments