Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

один день из жизни девочки Маши. В красках

Днём решила порадовать мать сюрпризом. Пока она скрывалась на кухне, влезла на верхнюю полку шкафа и героически спасла от забвения гуашь. Красиво оформила ноги и руки в шоколадный. Пришла мать, не оценила, отвела мыться. Холодная вода бодрит, спасибо коммунальным службам за наше веселое лето.

***

Видимо, мама не любит коричневый. Перекрасилась в яркие цвета. Красные пряди отлично смотрятся на светлых волосах. Пришла мать, не выразила восхищения. У неё явно нет художественного вкуса.

***

Утомилась от творческого процесса, решила привлечь поспать. Пришла мать. Громко говорила что-то на этом их непонятном языке. Я не поняла, но заподозрила, что импрессионизм и постельное бельё сочетаются плохо.

***

Впрочем, вторая попытка оказалась явно удачнее, потому что в этот раз меня мыли в тёплой воде. Учту на будущее.

***

В целом день считаю удачным. За старания получила мороженое и мультики. Стараюсь максимально растереть его по коже лица. Молоко полезно для женской кожи. Для линолеума тоже полезно, кстати. Хорошо, что вспомнила, пока не доела весь рожок.

АПД Не заполировать все пахучей кучей посреди комнаты было бы недосмотром с моей стороны. Но я тщательна и последовательна. Наслаждайся, мамочка!
Tags: Достижения нашего коллектива, Крысовидло, МаМашины забавы, Мать-зверь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments