Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Пока есть пара минут на ЖЖ

Купила себе утяжелители на лодыжки и запястья. Заниматься зарядкой сразу стало интереснее, потому что чувствуется напряжение. И после зарядки некоторое время еще ощущается, что у меня есть пресс, и в каком именно месте ону меня есть. Я вообще заметила, что меня переклинивает на спортивные нагрузки как раз в мае месяце. Видимо, дело к лету, плюс я просыпаюсь от зимней спячки.
Марусень заинтересовалась утяжелителями, отнимает их у меня, просит нацепить себе на ноги или на руки, но быстро сама же и сдирает. Потому что таскать по полтора кило на каждой конечности ей не в кайф. А ножные и вовсе по 2.5. Зато мне в кайф.Я вчера в них подметала и мыла полы. Доп.нагрузка и чистота в доме в одном флаконе.

***

А тем временем мы с напарницей сделали программу на первый месяц англоязычной развивалки для младенцев. Соберем материал на полгода, отработаем его на тренировочных детях, и можно запускать курс в жизнь. Уже не так страшно, уже некоторая уверенность появляется, и вместе с ней желание начать побыстрее, потому что задумка выглядит все такой же интересной, какой она мне виделась в теоретическом варианте в моей голове.
Tags: Достижения нашего колектива, Новости села, Трудоголизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments