Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Семейное

Чем хорошо имя Мария, что вариантов от него можно придумать кучу. Вот муж няни мою дочь Мананой зовет. Хорошее армянское имя. А я - крысовидлом. Потому что, а как еще назвать человека, который днем вместо сна скакал по кровати и корчил себе рожи в зеркале, потом жрал матери мозг десертной ложечкой, и в 6 по дороге к няне стал, значит, зенки свои бестыжие (тм) закрывать. Ну нееет, подумала я, начала трясти ее за коленки с воплями "Не спааать! Не спааааать!" К няне приехал зомби с полузакрытыми глазами.
Но к вечеру, когда я вернулась, она разгулялась, носилась по няниной кровати с победными маральими криками и всячески выражала желание скакать и бодриться. БЕЗ дневного сна, прошу заметить. Впрочем по пути домой задрыхла минут через 15, и я сильно надеюсь, что проспит сладко до утра.
***
Созванивались щас с мачехой. Под конец разговора она внезапно вернулась к теме, которая, я надеялась, была закрыта еще в мои 25 лет - моему незамужнему незавидному положению. Теперь, впрочем, замуж требуется не мне, а дочери. Чтоб сиротинушку мужская ласка не обошла стороной, чтоб папа ей песенку перед сном спел. Что показательно, сестра моя, дочь ее, при наличиствующем отце спать ложилась под песни матери своей. И выросла вроде бы не обделенной. Если только мозгом, ну так это уже не от наличия/отсутствия отца зависит.
Так вот же. У родителей в деревне щас на строительстве дома работает бригада. И мачеха с ними лясы точит от скуки. Говорит, есть там один, директор школы, мечтает учить английский язык. Я, говорит, ему дам адрес твоей почты, он тебе мб напишет. Он 74 года рождения.
А чего ж, выйду замуж, за директора школы из Чувашии, который летом подрабатывает на стройке в Нижегородской области. И сразу стану счастливаяяяяя... И дочь моя тоже щасте неземное обретет.
Tags: Божье наказание, Крысовидло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments