Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Объяснить папе

Для постов про родственников я создала тэг Божье Наказание. И вот он снова кстати.
Мне тут папа позвонил с сообщением, что в начале июля он берет отпуск, и они всей дружной семьей уезжают в деревню на 2 недели. По этому поводу мне предлагается приехать с ребенком, потусить там пару дней, потом оставить ребенка с ними, уехать, а через полторы недели снова приехать и забрать ребенка.
Я этого делать не хочу. Причины:
- ребенку чуть больше года. Я считаю, ее рано оставлять без матери дольше, чем на день. К тому же с людьми, которых она не знает. Потому что виделась с ними раз 5-6 от силы;
- они не 30-летние уже совсем. И ребенок, с которым надо спать рядом, укладывать, вставать 3-4 раза за ночь и давать пить, который капризничает и не всегда хорошо ест, - не для них. Даже с моим племянником, который живет с ними, они проводят далеко не все время. И если сестра уезжает, оставляя ребенка на семью, они всегда требуют, чтобы отец ребенка максимально брал его на себя и каждые 4-5 дней на пару дней уходил ночевать с ним к своим родителям;
- мы там никому особо не вперлись. Нами даже соседям и друзьям похвастаться нельзя. Я старая уже, а все не замужем, ребенка родила без вариантов выйти замуж за ее отца, неудачница, одно слово. К тому же, у мачехи есть собственная родная дочь. К тому же у дочери собственный родной внук. Наконец-то мальчик. А у меня девочка, чего они в этих девочках не видели.
Моя дочь была им очень интересна. Ровно до того момента, как родился мой племянник. С той поры как отрезало. В общем, кто не следит за историей моих взаимоотношений с родственниками, могут насладиться по тэгу.

Так вот, я с какой просьбой.
Назовите мне причины, по которым мне СЛЕДУЕТ отвезти ребенка на 2 недели к бабке с дедом в деревню. И/или назовите мне причины, которые я могу назвать отцу, почему я не хочу отдавать им ребенка в этом году (про следующий год еще не знаю, чеез год посмотрим). Разумеется, озвучила я ему только первые две причины. И, как вы можете предположить, они не показались отцу достаточно впечатляющими.

АПД Тем временем вспомнила еще одну причину для папы. Маленькому ребенку ни разу не хорошо, если его сначала провезут на машине 400км, потом еще 200 с хером, а потом через полторы недели в обратной последовательности.
Tags: Божье наказание, МаМашины забавы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →