Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Злые люди не пускали меня к вам.

Меня тут на 3 дня из ЖЖ вынесло. Я сначала не прочитала внимательно, что мне пишут, решила, что ЖЖ висит в очередной раз, и день не парилась. Потом зашла между делом через телефон - там все работает. Захочу через комп - опять не работает. Чо за хрень??
Вчиталась в текст на странице, которую мне выдавали при попытке входа. А там мне внезапно докладывают, что с моего айпишника зарегистрировано несколько бот-атак. Так что, девушка, давайте что-то вместе делать, пришлите нам вот эту галиматью вот на этот адрес.
Я отослала. Не поняла, правда, в теле письма писать галиматью или в заголовке. Написала так и так. Ноль, никакой реакции. Начала советоваться с умными людьми. Тем временем мой жж на других компах нормально открывается. Предположили, что это мб вовсе даже вирус. Я под это дело скачала себе Доктор Веб и почистила комп от Троянчиков. Ноль, тишина. И внезапно вчера в ночи приходит письмо от lj-team, что надо всего-то айпишник поменять.
Как?? Я понятия имею. Звоню провайдеру. Все было так просто! Вы не поверите: просто вынуть из розетки вай-фай, а потом вставить обратно.
В общем, ура-ура, я снова с вами. Хоть польза какая-то от безинтернетья: полы вчера вымыла и прибралась слегка. %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments