Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Слинг VS Родственники

Мой нежно-голубой прекрасный слинг не дает покоя не только окружающим меня нижегородцам, но и их отдельным представителям - моим родственникам.
Мнения разделились. Дед считает, что в слинге деточке холодно, и нало хотя бы надевать на нее шапочку. Учитывая, что Маруся находится в нем лежа, полностью спрятанная, я недоумеваю, каким образом ей там должна пригодиться шапочка.
Мать считает, что деточке в слинге жарко и необходимо катать ее в коляске. Я, между прочим, специально для таких советчиков везла с собой коляску в НН. Хоть раз кто-нть у меня ее попросил, чтобы с деточкой погулять? Хренатам! Единственный случай, когда мы ее использовали, был в деревне, когда деточка полежала в люльке от коляски в огороде.
Тетка считает, что ребенку в слинге нечем дышать, что я ее затаскала, что путь лучше лежит и орет, потому что должна учиться терпеть. А в слинге я ее разбалую и лишу кислорода.

Очень надеюсь, что в выходные я уже буду в Мск. А то мне тут тоже жарко и кислорода не хватает от обилия семейной заботы.
Tags: Божье наказание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments