Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Ну и денек

Чо-то странное происходит. Страстная сбт, что ли, на людей влияет. Какой-то урожай самоубийц.

Началось, правда, еще вчера.
Номер раз. Еду по вечерней трассе. Узенько. Одна полоса в одну сторону, одна в другую. Внезапно на разделительной полосе в свете фар появляется вылысыпыдыстик. Причем, судя по неуверенным движениям, еще и пьяный, либо обдолбанный. Чуть не снеся зеркало впереди идущей машине, он останавливается перед моим бампером, невидящим взором обводит окружающую обстановку и отруливает куда-то в сторону.

Номер два. Буквально через полчаса, еду уже по более широкой дороге, соответственно и гоню побыстрее, км 80 в час. И наблюдаю не очень далеко от меня товарища, бредущего через дорогу на красный. Причем неясно, в какую сторону он сейчас двинет. Всем своим телом он выражает неуверенность. Так или иначе я начинаю экстренно тормозить и в результате лишь чудом не ловлю его на бампер, остановившись в нескольких см от него. Уебище слабенько вопит что-то про сук и уползает по своим уебищным делам.

Номер три. Но вот сегодня я поняла, что мне повезло. Потому что сначала я обнаружила на маленькой улочке полудворового вида скопление людей, скорую и ментовку. И было очевидно, что кого-то там таки поймали на бампер.
А потом я ехала по МКАДу и увидела - и это номер четыре - целую вереницу ментовских машин и пару скорых, а также целую кучу врачей, которые скопились перед задней дверью легковушки. Почему скопились, я не поняла, легковушка выглядела целой.

В общем, я забилась в квартиру и сижу в койке в обнимку с ноутом. Надеюсь, в таком положении я смогу пережить этот идиотский день без доп.потрясений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments