Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Проправильное питание

Прочитала тут в одном треде, как девицы обсуждают походы в Макдо, и как они кокетливо стыдятся этих своих походов.
Я вот завтраки люблю в Макдо. Не вижу причины, почему мне их нельзя есть раз в неделю, а главное - почему я должна стыдится, что я что-то ем! Я ж не скармливаю это насильно другим людям.

Обратилась к сестре с этой мыслью, она в ответ тоде сообщила мне, что Макдо - зло. Надо, говорит, здорово питаться. А в Макдачной еде - канцерогены.
Они-то вот питаются только пареным и вареным. А жаренное - ни-ни, потому что яд.
Надо отметить, что так питаться они начали ровно пару лет назад, когда у папы обнаружили и благополучно удалили небольшую злокачественную опухоль.
И не знаю, как родители, а сама Таня к здоровой еде относит так же молоко, которое не киснет без холодильника, разводные молочные коктейли для худеющих, скитлз и пр., йогурты, которые могу сохранять товарный вид при комнатной температуре.
Говорю ей, мол, а вот как же ты мб уверена, что ешь здоровую пищу, если много идет разговоров о том, что в мясо колют антибиотики, кормят животных непонятно чем, что овощи и фрукты выращивают на пестицидах (буквально на днях на Маяке обсуждали, что фрукты в Таджикистане сажат на бывших хлопковых полях; а оные поля содержат столько пестицидов в почве, что они еще 10 лет выветриваться будут).

Но нет, сестра уверена, что она питается правильно, а Макдо - дорога в ад. %)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments