Лерища (lerisha) wrote,
Лерища
lerisha

Сны: отбор детей

Приснился мне сон сегодня (и, судя по френдленте, не одной мне сегодня чуднЫе сны снились), что я беременна и прислушиваюсь к шевелениям внутри меня.

Сначала эти шевеления просто необычно активные, а потом начинается фильм Чужие в одной, отдельно взятой Лерочке: младенец внутри меня начинает плавать под кожей вокруг моей талии и чуть ли не до колен и обратно. Я могу отчетливо разглядеть ручки, ножки, головку. Потом он становится настолько активен, что каким-то образом отпочковывается от меня (родов не было, ребенок был как бы в моей коже, но и ран на мне не было), и меня волновало во сне, не будет ли от этого каких-то проблем.

Младенец оказывается девочкой, которая начинает немедленно взрослеть. Да с такой скоростью, что за день достигает примерно 10-11-летнего возраста, на котором и останавливается. Соответственно, она ходит, говорит, здраво рассуждает, высказывается в таком духе, мол, это как же все тут у вас изменилось с того момента, как я в прошлый раз рождалась! Я ее спрашиваю, когда это было, и она отвечает, что где-то в 50х прошлого века. Ребенок меня откровенно беспокоит, потому что во сне я понимаю, что ситуация какая-то двоякая, и я не уверена, удастся ли мне сохранить этого ребенка.

В итоге я отвлекаюсь на какое-то время,а потом не могу найти дочь, и мне говорят, что пришла какая-то тетка и ее увела. И я понимаю, что тетка эта связана как-то с той, прошлой жизнью девочки, и что больше я дочь вряд ли увижу.

Тревожный сон. Проснулась взволнованная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments